Zum Inhalt wechseln

American Cooking

Eine Rezeptsammlung der Amerikanischen Küche

American Cooking

Hauptmenü

  • Amerikanische Küche
  • Allgemeine Küche
    • Masseinheiten
    • Umrechnung diverser Produkte von Cup in Gramm
  • Cajun Küche und Kreolische Gerichte
  • Indianische Küche
  • Hawaiianische Küche
  • Tex Mex Küche
  • Westernküche
  • Gebäck
  • Fischgerichte
  • Grillspezialitäten
    • Grill Rezepte
    • Grillsaucen
  • Countryhome
  • Fashion World Biz
  • Datenschutzerklärung

Pilzrezepte

Pilzrezepte:

  • Pilzsuppe mit Wildreis (ca. 6-8 Portionen)
  • Täublinge a la „Newburgh“
  • Steinpilz-Schnitzelchen
  • Sautierte Morcheln (2 Pers.)
  • Samtfuß-Rüblinge, in Bierteig frittiert
  • Rotspitziger Hahnenkamm
  • Herbst~ oder Totentrompete (in Erbsensuppe)
  • Herbst~ oder Totentrompete im Omelette
  • Geschmorte Mischpilze
  • Geschmorter Hallimasch
  • Gegrilltes Büffelfleisch mit Pilzen
  • Pilze in Bierteig
  • Wild Mushroom Scramble
  • Steinpilze in Rahm
  • Pilzrezepte

Du musst angemeldet sein, um kommentieren zu können.

  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Gemüse / Vegetarisch
  • Eintöpfe
  • Suppen
  • Salate / Beilagen
  • Kürbis Rezepte
  • Pilzrezepte
  • Nudelgerichte
  • Fondue
  • Pasteten
  • Eierspeisen
  • Marinaden / Gewürze


Stolz präsentiert von WordPress
css.php