Zum Inhalt wechseln

American Cooking

Eine Rezeptsammlung der Amerikanischen Küche

American Cooking

Hauptmenü

  • Amerikanische Küche
  • Allgemeine Küche
    • Masseinheiten
    • Umrechnung diverser Produkte von Cup in Gramm
  • Cajun Küche und Kreolische Gerichte
  • Indianische Küche
  • Hawaiianische Küche
  • Tex Mex Küche
  • Westernküche
  • Gebäck
  • Fischgerichte
  • Grillspezialitäten
    • Grill Rezepte
    • Grillsaucen
  • Countryhome
  • Fashion World Biz
  • Datenschutzerklärung / Impressum

Fleischgerichte

Hackfleisch:

  • Fleischsuppe nach Phillipinischer Art (Picadillo)
  • Pilzfrikadellen (Mushroom Burgers) 4 Portionen
  • Meatloaf 8 – 10 Portionen
  • Hackauflauf mit weißen Bohnen (4 Port.)
  • Amerikanischer Hackbraten

Rindfleisch:
  • Chicken-fried Steak
  • Steakhouse-Steak mit frittierten Zwiebeln
  • Rindfleisch

Lammfleisch:
  • Lamm in Rotwein Marinade
  • Lamm in Barbeque Marinade
  • Lamm in Bärlauch Marinade
  • Lamm-Hamburger mit Roquefortkäse

Schweinefleisch:
  • Schweinerippchen in Barbecue-Sauce
  • Geschnetzelte Leber auf Kalifornische Art
  • Gegrillte Schweinerippchen
  • Smothered pork chops

Geflügel:
  • Gebratene Ente mit Chillies
  • Entenbrust auf grüner Chilisauce (4 Port.)
  • Entenbrust mit gerösteten Kürbis~ und Pinienkernen (4 Port.)
  • Thanksgiving Turkey
  • Stuffed Turkey
  • Putenrollbraten aus Oregon
  • Chicken King
  • Gebratene Gänsebrust
  • Chicken Wings

Schnellgericht:
  • Festliches Schnellgericht für Weihnachten (oder andere Feiertage)

 

Kommentar verfassenAntwort abbrechen

  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Gemüse / Vegetarisch
  • Eintöpfe
  • Suppen
  • Salate / Beilagen
  • Kürbis Rezepte
  • Pilzrezepte
  • Nudelgerichte
  • Fondue
  • Pasteten
  • Eierspeisen
  • Marinaden / Gewürze


Mit Stolz präsentiert von WordPress
css.php