Beef Rib Basting Sauce

½ Cup Apfelessig, ½ Cup Soja Sauce, ½ Cup Wasser, ½ Cup Worchestershire Sauce, 4 EL Paprikapulver edelsüß, 2 EL Chili-Pulver, 2 EL gem. Kümmel, 2 EL brauner Zucker, 2 EL Salz, 2 EL gem. schwarzer Pfeffer, 1 EL getr. Oregano (zerstoßen im Mörser), 1 EL weißer Zucker, 1 TL Cayennepfeffer.
Alle trockenen Zutaten im Becher einer Küchenmaschine vermengen, die flüssigen Zutaten in einem Krug miteinander vermischen. In die langsam laufende Küchenmaschine zu den trockenen Zutaten die gemischte Flüssigkeit langsam eingießen und Alles miteinander vermengen.
Rindfleisch (Brisket, Schmorbraten usw.) oder Steaks damit einpinseln und in Alufolie gewickelt im Kühlschrank mind. 3 Stunden, möglichst über Nacht marinieren.

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