San Angelo Steak Sandwiches

1 große, dicke Scheibe Sirloinsteak (Lendenstück) ca. 2,5 cm dick und ca. 450 gr. schwer,
6 Hamburger-Semmel, 1 mittelgroße, reife Avocado, 1 Limone, 6 Scheiben Monterey Jack Käse (falls nicht erhältlich deutschen Tilsitter), ¾ Cup Salsa, ½ TL Kräutersalz, ½ TL Knoblauchpulver, ½ TL Chili-Pulver, ½ TL getr. Oregano – fein zerrieben.
Gewürze miteinander vermischen, das Steak damit von beiden Seiten bestreuen. Steak auf dem Grill in 8 – 10 Minuten (nach gewünschter Garstufe) grillen.
Avocado schälen, entsteinen in 6 Scheiben schneiden, mit Limonensaft beträufeln.
Halbierte Hamburger mit Schnittseite nach Unten auf dem Grill anrösten.
Das Steak quer in dünne Scheiben schneiden, auf die Innenseiten der Hamburger-Semmeln je 1 EL Salsa geben und verreiben, Steakscheiben gleichmäßig auf die Semmeln verteilen, Avocadoscheiben und darüber den Käse und Oberseite auflegen.

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