Pan – Fried Sole (on a bun)

2 Seezungenfilets (jeweils ca. 170 gr), ½ Cup Weizenmehl, ½ TL Paprikapulver, Salz, frisch gem. Pfeffer, Zitronensaft, 2 EL Erdnußöl (oder Sonnenblumenöl), 8 TL Sauce Tartar, 8 Blatt Kopf~ od. Eisbergsalat, 4 “Hamburger” Brötchen.

Die Fischfilets quer halbieren. Mehl, Paprikapulver, Salz u. Pfeffer in einen großen TK-Beutel geben, die Fischstücke dazu und gut durchschütteln, damit der Fisch überall gut bedeckt ist. Überschüssiges Mehl abklopfen. Fischfilets in Öl bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite ca. 3-4 Min goldbraun braten.

Hamburger Brötchen quer halbieren und toasten. Jede Hälfte mit je 1 TL Sauce Tartar bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Fischfilets auf die 4 unteren Hälften geben, mit Zitronensaft beträufeln, obere Hälfte überklappen und wie ein  „Burger“ essen.

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