Fischfilet im Macadamiamantel

Original: 600 gr. Goldmakrelen (kann aber auch ein anderes Fischfilet sein)!
½ Cup Semmelbrösel, ½ Cup Macadamia-Nüsse, fein gehackt, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Mehl, ein großes Ei, Olivenöl.
Fischfilets in entsprechende 4 Portionen teilen, Waschen, trocken tupfen, mit frischem
Limettensaft beträufeln und salzen – etwas ziehen lassen.
Fischfilets gut abtropfen lassen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In Mehl wenden,
danach in dem gesalzenen, verquirltem Ei und anschließend in den, mit dem
Semmelmehl vermischten Macadamia Nüssen panieren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilets kurz auf jeder Seite anbräunen und dann bei
reduzierter Hitze garen lassen.
Je nach Dicke der Filets 2 – 3 Minuten pro Seite.
Beilagen: Kartoffelsalat oder gekochte in Butter und gehackter Petersilie geschwenkte Kartoffeln und Kopfsalat.

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