Southwestern Wet Rub

(für Brisket oder Rinderschmorbraten)
2 EL Cayenne-Pfeffer, 1 EL Paprikapulver (edelsüß), 3 EL brauner Rohrzucker, 1 EL Salz,
1 EL Zwiebel-Pulver, 1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL Kümmel-Pulver,
3-4 Knoblauchzehen, 2 EL Worcestershire Sauce, 1 EL Tabasco, evtl. etwas Rotwein.
Die trockenen Zutaten gut vermischen, die fein pürierten (Mixer) Knoblauchzehen untermischen, Worcestershire Sauce und Tabasco zugeben und Alles gut verrühren (Küchenmaschine). Sofern die Paste zu dick sein sollte, etwas Rotwein dazu geben und unterrühren. Muß im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden. Haltbarkeit nur 1 – 2 Wochen!

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