Tamale pie with hashed venison

ca. 6 Port.)

2 Cup Maismehl (das “blue indian corn meal” dürfte hier nicht erhältlich sein, normales tut es aber auch), Wasser.

1 kg Wildfleisch ohne Knochen, 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Chili-Pulver, Koriander-Pulver.

2 EL Olivenöl, 1 EL Mehl, 2 Dosen „Pizza“-Tomaten, 200 gr. geriebener Cheddar oder Emmentaler.

Maismehl mit Wasser zu einem dicken Brei verrühren und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten unter öfterem Umrühren kochen.

Das Fleisch (evtl. vom Metzger) durch den Fleischwolf drehen. Feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, das gehackte Fleisch dazu geben und anbraten. Mit Mehl bestäuben, Pizza-Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken und dick einkochen.

Wenn der Maisbrei gar ist, in eine gebutterte Auflaufform abwechselnd eine Schicht Maisbrei, eine Schicht Fleischsauce bestreut mit Käse, wieder Maisbrei, Fleischsauce. Die letzte Schicht sollte Maisbrei sein! Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde (evtl. mit Alu-Folie abdecken) backen. Den restlichen Käse drüberstreuen und in ca. 5-10 Min nach gewünschter Bräune überbacken

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