Beeren – Suppe (Sioux)

Ca. 650 gr. Büffelsteak ohne Knochen und ohne Fett (oder Rinderhuftsteak) dick geschnitten (ca. 2 – 2,5 cm), 3 El Erdnussöl, 1 mittelgroße, weiße Zwiebel, 2 Cups Rinderbrühe, 1 Cup frische Brombeeren, 1 El Honig, Salz.

Das Fleisch auf beiden Seiten gut anbraten, so daß es dunkelbraune Farbe hat. Zur Seite stellen und auskühlen lassen. In einem großen Topf (Dutch oven, sofern vorhanden) das Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel darin anbräunen. Das Steakfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und zu den Zwiebelscheiben geben. Die Brombeeren dazu geben, mit Rinderbrühe auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist und den Honig hinein rühren. Auf kleiner Flamme, die Suppe soll nicht kochen, sondern nur simmern, etwa eine Stunde lang garen, bis das Fleisch sehr weich ist. Sollten die Beeren zu sauer herausschmecken, nochmals mit Honig nachwürzen, etwas Salz dazu geben, abschmecken und in Suppentassen servieren

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