| Artikel: | Cup: | Gramm: |
| Alfalfasprossen | ½ | 25 |
| Ananas, abgetropft-kleingeschnitten | 1/3 | 50 |
| Ananas, frisch i. Würfel | 2 | 300 |
| Apfel, ungeschält-gewürfelt | 1 | 125 |
| Aprikosen, getr. Gehackt | ½ | 85 |
| Aprikosen, getrocknet – geviertelt | ½ | 85 |
| Barbecue-Würzmischung | ½ | 150 |
| Basilikum, frisch-ganz-zusammengedrückt | 1 | 60 |
| Basilikumblätter, gehackt | ½ | 30 |
| Basilikumblätter, in Streifen | ¾ | 45 |
| Blaubeeren, frisch | 2 | 320 |
| Bohnenkerne, schwarze-gekocht | 1 ½ | 265 |
| Brotkrumen, frisch | 1 ½ | 120 |
| Brotkrumen, getrocknet | ¾ | 80 |
| Butter, kalt kleingeschnitten | ¼ | 60 |
| Canellinibohnen (Dose) abgetropft | 3 | 500 |
| Cranberries, frisch | 1 ½ | 125 |
| Cranberries, getrocknet | ½ | 70 |
| Cranberry Relish | 1 | 250 |
| Creme double | ½ | 125 |
| Creme double | ¾ | 200 |
| Entenfleisch, gegart-kleingeschnitten | 2 | 320 |
| Erbsen, frisch – blanchiert | ½ | 80 |
| Erdbeeren, frisch | 2 | 320 |
| Erdnussbutter, zimmerwarm | 1 | 300 |
| Erdnüsse, grobgehackt | ¼ | 40 |
| Eskariol, grobgeschnitten | 4 | 400 |
| Feigen, getrocknet – gehackt | ½ | 85 |
| Fenchelknolle, gewürfelt | 1 | 100 |
| Frühlingszwiebeln, gehackt | ½ | 50 |
| Gerste (Graupen) | 2 | 400 |
| Gerste, gewaschen | ½ | 95 |
| Guacamole | 1 ½ | 375 |
| Haferflocken | 1 | 90 |
| Haferflocken | 1 ½ | 140 |
| Haferflocken, feine | 1 ¼ | 115 |
| Haferflocken, kernige | 1 ½ | 130 |
| Haferflocken, kernige | 2 | 180 |
| Heidelbeeren | 1 | 160 |
| Himbeeren | 1 | 160 |
| Himbeeren, frisch | ½ | 80 |
| Himbeeren, frisch | 2 | 320 |
| Honig | ½ | 180 |
| Hühnerfleisch, gegart-gewürfelt | 3 | 480 |
| Ingwer, frisch – grobgehackt | ¼ | 50 |
| Kakaopulver, ungesüßt | ½ | 55 |
| Kakaopulver, ungesüßt | 1 1/3 | 145 |
| Kartoffeln, roh – geschält – Würfel | 1 | 140 |
| Käse, geraspelt | 1 | 125 |
| Käse, geraspelt | 1 ½ | 190 |
| Käse, junger-gerieben | ½ | 60 |
| Kidneybohnen, weiß gekocht | 1 | 170 |
| Kirschen, eingemacht (Glas) | ½ | 75 |
| Kirschen, entsteint | 4 | 600 |
| Kirschen, frisch-entsteint | 3 | 450 |
| Kirschen, getrocknete | ½ | 85 |
| Kokosraspel | ½ | 50 |
| Korianderblätter, frisch – gehackt | ½ | 30 |
| Krabbenfleisch, gegart-ausgelöst | 2 | 320 |
| Kürbis, in Scheiben | 4 | 800 |
| Kürbisfleisch, kleingeschnitten | ½ | 200 |
| Limabohnen, gekocht | 1 | 160 |
| Linsen, vorgequollen | 1 | 200 |
| Maiskörner, frisch | 1 | 250 |
| Maiskörner, frisch | 2 | 500 |
| Maismehl, grob | 1 | 160 |
| Maissirup, heller | 1 | 360 |
| Maisstärke | ¼ | 30 |
| Maisstärke | ½ | 60 |
| Mandeln, grob gehackt | ½ | 70 |
| Mango, feingewürfelt | 1 ½ | 300 |
| Mayonaise | 1 | 250 |
| Mehl | ½ | 60 |
| Mehl | 1 | 125 |
| Mehl | 1 ½ | 190 |
| Mehl | 1 ¾ | 220 |
| Mehl | 2 | 250 |
| Melasse | ¼ | 60 |
| Melasse | ½ | 125 |
| Melonen, gewürfelt | 3 | 660 |
| Minzblätter, frische-grobgehackt | 1 | 60 |
| Möhren, feingewürfelt | 2 | 240 |
| Möhren, gekocht-püriert | ¾ | 150 |
| Möhren, geschabt u. gehackt | ¾ | 105 |
| Oliven, entsteint in Scheiben | ½ | 60 |
| Oliven, entsteint | ¾ | 120 |
| Oliven, gefüllt – grob gehackt | ½ | 120 |
| Oliven, kleine grüne ohne Kern | 1 | 155 |
| Orangenmarmelade | ½ | 180 |
| Papaya, frisch i. Würfel | 1 | 200 |
| Paprikaschote, feingehackt | ¼ | 40 |
| Paprikaschote, gewürfelt | ¼ | 40 |
| Paprikaschote, gewürfelt | ½ | 75 |
| Paprikaschote, gewürfelt | 1 | 150 |
| Parmesan-Käse, gerieben | 1 | 125 |
| Pecannüsse, gehackt | ½ | 60 |
| Pecannüsse, grob gehackt | ½ | 60 |
| Perlgraupen, ungekocht | ½ | 95 |
| Petersilie, glatte-gehackt | ½ | 30 |
| Pfirsiche, frisch i. Scheiben | 1 | 200 |
| Pflanzenfett, gehärtet (z.B. Palmin) | 2/3 | 160 |
| Pflaumen, getrocknet | ½ | 90 |
| Pico de Gallo | 1 ½ | 375 |
| Polenta (Maisgries) | 2 | 310 |
| Preiselbeeren, frisch | ½ | 80 |
| Puderzucker | ¼ | 40 |
| Puderzucker | ½ | 75 |
| Puderzucker | 1 ¾ | 270 |
| Reis, gekocht – warm | 2 | 370 |
| Reis, Langkorn weiß | 2 | 400 |
| Rosinen | ½ | 100 |
| Salat, grüner-zerpflückt | 4 | 80 |
| Salatgurke in Würfel | 1 | 120 |
| Sauerkirschen, getrocknet | ½ | 85 |
| Sauerkirschen, getrocknet | 1 ½ | 230 |
| Schälerbsen, halbe-grüne | ¾ | 150 |
| Schalotten, dünne Scheiben | ½ | 100 |
| Schokolade in Stückchen | 1 | 170 |
| Sellerie, kleine Würfel | 1 | 100 |
| Semmelbrösel | 1 | 110 |
| Sesamkörner, geröstet | 2/3 | 100 |
| Sonnenblumenkerne | ½ | 60 |
| Spargelspitzen, blanchiert | 1 | 190 |
| Stangensellerie, feingewürfelt | ¼ | 40 |
| Stangensellerie, feingewürfelt | ½ | 75 |
| Sultaninen | ½ | 100 |
| Summer Peach Relish | ¾ | 200 |
| Süßkartoffeln | 1 ¼ | 250 |
| Tomaten (Dose) zerdrückt | 2 | 400 |
| Tomaten, frisch-entkernt-kleingehackt | 1 | 160 |
| Tomatenmark | ½ | 125 |
| Trauben, halbiert-entkernt | 2 ½ | 400 |
| Truthahnfleisch, gegart – grobgehackt | 2 | 320 |
| Vollkornmehl | ¾ | 100 |
| Walnüsse | ½ | 60 |
| Walnüsse, gehackt | ½ | 70 |
| Walnüsse, gehackt | 1 | 125 |
| Walnüsse, Hälften | ¾ | 70 |
| Weizenkleie | 1 ½ | 120 |
| Weizenkleie, grob | ½ | 40 |
| Wildreis (ungewaschen) | ½ | 70 |
| Zucchini, Würfel 1-2 cm | 4 | 480 |
| Zucker | ¼ | 60 |
| Zucker | ½ | 125 |
| Zucker | 1 | 250 |
| Zucker | 1 ¼ | 310 |
| Zucker, brauner | ¼ | 45 |
| Zucker, braun | ½ | 90 |
| Zucker, brauner | ¾ | 185 |
| Zucker, brauner | 1 ¼ | 225 |
| Zuckerrübensirup | ½ | 125 |
| Zwiebel, feingewürfelt | 1 | 130 |
| Zwiebel, rot i. Würfel | 1 | 130 |
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