Umrechnung diverser Produkte von Cup in Gramm

Artikel: Cup: Gramm:
Alfalfasprossen ½ 25
Ananas, abgetropft-kleingeschnitten 1/3 50
Ananas, frisch i. Würfel 2 300
Apfel, ungeschält-gewürfelt 1 125
Aprikosen, getr. Gehackt ½ 85
Aprikosen, getrocknet – geviertelt ½ 85
Barbecue-Würzmischung ½ 150
Basilikum, frisch-ganz-zusammengedrückt 1 60
Basilikumblätter, gehackt ½ 30
Basilikumblätter, in Streifen ¾ 45
Blaubeeren, frisch 2 320
Bohnenkerne, schwarze-gekocht 1 ½ 265
Brotkrumen, frisch 1 ½ 120
Brotkrumen, getrocknet ¾ 80
Butter, kalt kleingeschnitten ¼ 60
Canellinibohnen (Dose) abgetropft 3 500
Cranberries, frisch 1 ½ 125
Cranberries, getrocknet ½ 70
Cranberry Relish 1 250
Creme double ½ 125
Creme double ¾ 200
Entenfleisch, gegart-kleingeschnitten 2 320
Erbsen, frisch – blanchiert ½ 80
Erdbeeren, frisch 2 320
Erdnussbutter, zimmerwarm 1 300
Erdnüsse, grobgehackt ¼ 40
Eskariol, grobgeschnitten 4 400
Feigen, getrocknet – gehackt ½ 85
Fenchelknolle, gewürfelt 1 100
Frühlingszwiebeln, gehackt ½ 50
Gerste (Graupen) 2 400
Gerste, gewaschen ½ 95
Guacamole 1 ½ 375
Haferflocken 1 90
Haferflocken 1 ½ 140
Haferflocken, feine 1 ¼ 115
Haferflocken, kernige 1 ½ 130
Haferflocken, kernige 2 180
Heidelbeeren 1 160
Himbeeren 1 160
Himbeeren, frisch ½ 80
Himbeeren, frisch 2 320
Honig ½ 180
Hühnerfleisch, gegart-gewürfelt 3 480
Ingwer, frisch – grobgehackt ¼ 50
Kakaopulver, ungesüßt ½ 55
Kakaopulver, ungesüßt 1 1/3 145
Kartoffeln, roh – geschält – Würfel 1 140
Käse, geraspelt 1 125
Käse, geraspelt 1 ½ 190
Käse, junger-gerieben ½ 60
Kidneybohnen, weiß gekocht 1 170
Kirschen, eingemacht (Glas) ½ 75
Kirschen, entsteint 4 600
Kirschen, frisch-entsteint 3 450
Kirschen, getrocknete ½ 85
Kokosraspel ½ 50
Korianderblätter, frisch – gehackt ½ 30
Krabbenfleisch, gegart-ausgelöst 2 320
Kürbis, in Scheiben 4 800
Kürbisfleisch, kleingeschnitten ½ 200
Limabohnen, gekocht 1 160
Linsen, vorgequollen 1 200
Maiskörner, frisch 1 250
Maiskörner, frisch 2 500
Maismehl, grob 1 160
Maissirup, heller 1 360
Maisstärke ¼ 30
Maisstärke ½ 60
Mandeln, grob gehackt ½ 70
Mango, feingewürfelt 1 ½ 300
Mayonaise 1 250
Mehl ½ 60
Mehl 1 125
Mehl 1 ½ 190
Mehl 1 ¾ 220
Mehl 2 250
Melasse ¼ 60
Melasse ½ 125
Melonen, gewürfelt 3 660
Minzblätter, frische-grobgehackt 1 60
Möhren, feingewürfelt 2 240
Möhren, gekocht-püriert ¾ 150
Möhren, geschabt u. gehackt ¾ 105
Oliven, entsteint in Scheiben ½ 60
Oliven, entsteint ¾ 120
Oliven, gefüllt – grob gehackt ½ 120
Oliven, kleine grüne ohne Kern 1 155
Orangenmarmelade ½ 180
Papaya, frisch i. Würfel 1 200
Paprikaschote, feingehackt ¼ 40
Paprikaschote, gewürfelt ¼ 40
Paprikaschote, gewürfelt ½ 75
Paprikaschote, gewürfelt 1 150
Parmesan-Käse, gerieben 1 125
Pecannüsse, gehackt ½ 60
Pecannüsse, grob gehackt ½ 60
Perlgraupen, ungekocht ½ 95
Petersilie, glatte-gehackt ½ 30
Pfirsiche, frisch i. Scheiben 1 200
Pflanzenfett, gehärtet (z.B. Palmin) 2/3 160
Pflaumen, getrocknet ½ 90
Pico de Gallo 1 ½ 375
Polenta (Maisgries) 2 310
Preiselbeeren, frisch ½ 80
Puderzucker ¼ 40
Puderzucker ½ 75
Puderzucker 1 ¾ 270
Reis, gekocht – warm 2 370
Reis, Langkorn weiß 2 400
Rosinen ½ 100
Salat, grüner-zerpflückt 4 80
Salatgurke in Würfel 1 120
Sauerkirschen, getrocknet ½ 85
Sauerkirschen, getrocknet 1 ½ 230
Schälerbsen, halbe-grüne ¾ 150
Schalotten, dünne Scheiben ½ 100
Schokolade in Stückchen 1 170
Sellerie, kleine Würfel 1 100
Semmelbrösel 1 110
Sesamkörner, geröstet 2/3 100
Sonnenblumenkerne ½ 60
Spargelspitzen, blanchiert 1 190
Stangensellerie, feingewürfelt ¼ 40
Stangensellerie, feingewürfelt ½ 75
Sultaninen ½ 100
Summer Peach Relish ¾ 200
Süßkartoffeln 1 ¼ 250
Tomaten (Dose) zerdrückt 2 400
Tomaten, frisch-entkernt-kleingehackt 1 160
Tomatenmark ½ 125
Trauben, halbiert-entkernt 2 ½ 400
Truthahnfleisch, gegart – grobgehackt 2 320
Vollkornmehl ¾ 100
Walnüsse ½ 60
Walnüsse, gehackt ½ 70
Walnüsse, gehackt 1 125
Walnüsse, Hälften ¾ 70
Weizenkleie 1 ½ 120
Weizenkleie, grob ½ 40
Wildreis (ungewaschen) ½ 70
Zucchini, Würfel 1-2 cm 4 480
Zucker ¼ 60
Zucker ½ 125
Zucker 1 250
Zucker 1 ¼ 310
Zucker, brauner ¼ 45
Zucker, braun ½ 90
Zucker, brauner ¾ 185
Zucker, brauner 1 ¼ 225
Zuckerrübensirup ½ 125
Zwiebel, feingewürfelt 1 130
Zwiebel, rot i. Würfel 1 130

1 thought on “Umrechnung diverser Produkte von Cup in Gramm

  1. Pingback: Food 2 - samrhage | Pearltrees