Zum Inhalt wechseln

American Cooking

Eine Rezeptsammlung der Amerikanischen Küche

American Cooking

Hauptmenü

  • Amerikanische Küche
  • Allgemeine Küche
    • Masseinheiten
    • Umrechnung diverser Produkte von Cup in Gramm
  • Cajun Küche und Kreolische Gerichte
  • Indianische Küche
  • Hawaiianische Küche
  • Tex Mex Küche
  • Westernküche
  • Gebäck
  • Fischgerichte
  • Grillspezialitäten
    • Grill Rezepte
    • Grillsaucen
  • Countryhome
  • Fashion World Biz
  • Datenschutzerklärung

Beitrags-Navigation

← Zurück Weiter →

Lamm-Marinade „al´ limone”

Veröffentlicht am 28. Dezember 2012 von Biggi Eyertt

125 ml Olivenöl, 80 ml Limettensaft, 3 Knoblauchzehen fein gehackt, 3 EL frische Korianderblätter gehackt, 1 TL Kreuzkümmel gemalen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Flüssig Marinaden von Biggi Eyertt. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.

Du musst angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Stolz präsentiert von WordPress
css.php